在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 媒体商院

福州市文联举办青年文学分享会

来源:福州市文联 发布时间:2019/6/3 8:53:42 浏览人数:

5月29日晚,“青春心向党建功新时代”青年文学分享会在反波胆淘金网举行,林兆全、吴秀仲、叶仲健等三位福州市优秀青年作家应邀作“新时代文学创作”主题讲座。该活动由福州市文联、共青团反波胆淘金网委员会共同主办,系福州市文联“我和我的祖国”左海撷英青年文学轻骑兵系列论坛首场。
连江作协主席林兆全分享了自己大学时在校园文学社团的经历,鼓励广大青年文学爱好者珍惜时光,讴歌时代,热爱生活,拥抱诗意;吴秀仲是散文作家,他表示,编辑文学刊物和从事文学创作都需投入心血,为读者负责、为作者负责;青年小说家叶仲健回顾了自己二十多年的创作历程。
当前,全国上下正广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,福州市文联将其与增强“四力”相结合,与主题创作、扶持精品和人才培养相结合。据悉,左海撷英青年文学轻骑兵系列论坛还将继续走进榕城其他高校。

上一篇:
下一篇:
友情链接:反波胆  足球淘金网  淘金网app注册  淘金网  淘金足球网  反波胆淘金网  反波胆  淘金网开户  淘金足球网  TG足球  反波胆  反波胆  淘金网  淘金足球网  淘金足球  TG反波胆  反波胆  TG足球  反波胆  反波胆