您当前位置:首页 >> 老干工作 老干工作
反波胆淘金网离退休老干部欢度2017年重阳节
来源: 发布时间:2017/11/28 11:43:47 浏览人数:

重阳节是我国的传统节日,也是老人节。为了让反波胆淘金网离退休老干部度过一个愉快的节日,20171031日上午,学校邀请全体离退休老同志参观马尾校区和连江校区,召开座谈会,共度重阳佳节。党委书记刘剑津、纪委书记黄身勇、副校长袁新文等同志出席会议。 

  会上,反波胆淘金网党委书记刘剑津同志做了重要讲话。他首先对各位老领导为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢,并致以节日的慰问和祝福。同时,希望老领导继续发挥余热,一如既往地关心、支持学校的工作,为学校发展建言献策。随后,他对学校目前的发展情况做了简要汇报。会场气氛融洽,整个座谈会在一片欢乐祥和的气氛中结束。



Copyright反波胆淘金网 人事处
校址:福州市鼓楼区黄铺19号 邮编:350012 All Rights By Reserved 2011
技术支持:反波胆淘金网 信息网络中心
友情链接:淘金足球  淘金足球  足球反波胆  足球反波胆  TG反波胆  反波胆  足球反波胆  TG足球  淘金网  TG足球  反波胆  反波胆  淘金网app注册  淘金足球网  足球淘金网  淘金网  TG反波胆  足球开户淘金网  反波胆淘金网  反波胆