在校生/教职工/校友/家长/访客 | English  

当前位置:首页 / 校园纵览

妙笔赞盛世 丹青绘华章——艺术设计学院隆重举办2019届毕业设计优秀作品展

来源:艺术设计学院 发布时间:2019/7/8 11:11:16 浏览人数:

6月12日上午,艺术设计学院在福商艺苑隆重举办2019届毕业设计优秀作品展。校党委书记刘剑津,副书记吴访益、纪委书记黄身勇、副校长蒲文庆以及艺术设计学院相关负责人观看了展览。期间,福建省人大常委会原副主任黄贤模、福建省人大常委会原副主任彭锦青,福建省人大常委会人事代表工作室主任陈元邦,中新社原社长周景洛等也分别参观了本次展览,并对此次展览给予高度评价。
本次展出的作品各具特色,整体风格个性突出,涵盖环境艺术设计、视觉传达设计、服装与服饰设计、动漫设计、产品造型设计等五个专业的优秀毕业设计作品百余件。同学们用所学专业知识和技能,结合创新理念,融合专业表现方式,对作品进行了不同层面的探索诠释。作品形式多样,有精巧的室内设计模型,有个性的广告包装设计,有典雅炫丽的装饰摆件和工业产品模型,一件件匠心巧思的作品凝聚了同学们的心血,充分展示了他们学习、实践的成果,也寄托了他们对母校的感激之情,更展示了艺术设计学院教学成果和人才培养水平。
艺术设计学院负责人表示,每年一届的毕业生优秀作品展,是学院教学理念融入实践的综合展示,今年已是第六届。举办本届作品展,进一步贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,展示了艺术设计学院围绕立德树人的人才培养观和坚持传承中华优秀传统文化的文化自信,同时也向建国70周年献礼。此次展览在学院转型办学上也别具意义,是学校融合后的第一届,是学院向本科转型后的第一届,展示了教学的代表性成果,体现了学院一以贯之的“产、学、研”互动模式的教学理念,体现了应用型人才建设中对接市场的要求,做到了学以致用,对推动教学并提升本科办学水平具有重要意义。

上一篇:
下一篇:
友情链接:反波胆淘金网  淘金网  足球反波胆  淘金网  足球反波胆  TG足球  淘金网  淘金足球网  TG反波胆  淘金网app  淘金网app注册  淘金足球网  TG反波胆  反波胆淘金网  淘金足球网  淘金网  足球开户淘金网  淘金网app  足球反波胆  淘金网